100 gr de chocolate amargo
100 gr de azucar
100 gr de mantequilla
70 gr de harina
3 huevos
Procedimiento;
Fondir el chocolate amargo con la mantequilla en el Bain Maria
Mezclar los huevos con el azucar, sin batir mucho y agregar en el chocolate.
Agregar la harina.
Verter la masa en moldes de ceramica con un poco de mantequilla.
Hornear durante 8 minutos a 180ºC
Variante:
Volcan de chococate de leche con salsa frambuesas.
Fondir el chocolate amargo con la mantequilla en el Bain Maria
Mezclar los huevos con el azucar, sin batir mucho y agregar en el chocolate.
Agregar la harina.
Verter la masa en moldes de ceramica con un poco de mantequilla.
Hornear durante 8 minutos a 180ºC
Variante:
Volcan de chococate de leche con salsa frambuesas.
Los ingredientes:
100 gr de chocolate de leche
100 gr de mantequilla
70 gr de harina
3 huevos.
salsa frambuesas:
200 gr de frambuesas
20 gr de azucar
un poco de jugo de limòn
Helbir todos los ingredientes.
Poner un poco de salsa de frambuesas sobre el plato, el volcan de chocolate un poco caliente y para decorar 3 frambuesas entieras y una hoja de menta.
100 gr de chocolate de leche
100 gr de mantequilla
70 gr de harina
3 huevos.
salsa frambuesas:
200 gr de frambuesas
20 gr de azucar
un poco de jugo de limòn
Helbir todos los ingredientes.
Poner un poco de salsa de frambuesas sobre el plato, el volcan de chocolate un poco caliente y para decorar 3 frambuesas entieras y una hoja de menta.
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