
Receta por 8-10 porciones
Tiempo: 55 minutos.
Los ingredientes:
1 lata de leche condensada
1/2 lata ideal
4 huevos
1 vaina de vainilla
1/2 tasa de azucar (para hacer el caramelo)
1/4 tasa de agua (para hacer el caramelo)
1/2 lata ideal
4 huevos
1 vaina de vainilla
1/2 tasa de azucar (para hacer el caramelo)
1/4 tasa de agua (para hacer el caramelo)
Procedimiento:
Acaramelar una flanera para baño de María con el azúcar y el agua. Moverla para que el caramelo de reparta uniformemente. Aparte, licuar el resto de los ingredientes. Verter todo dentro de la flanera acaramelada. Hornear al baño de María por 45 minutos a 300ºF hasta que, al
Acaramelar una flanera para baño de María con el azúcar y el agua. Moverla para que el caramelo de reparta uniformemente. Aparte, licuar el resto de los ingredientes. Verter todo dentro de la flanera acaramelada. Hornear al baño de María por 45 minutos a 300ºF hasta que, al
introducir un cuchillo salga limpio.
Presentaciónes:


O con un croquante de almendras:

Los ingredientes para hacer un croquante almendras :
20 ml de Agua
200 gr de Azúcar
100 gr de Almendras tostadas (laminadas)
200 gr de Azúcar
100 gr de Almendras tostadas (laminadas)
Procedimiento:
Disolver el azúcar en el agua. Cocer hasta obtener color caramelo.
Agregar las almendras tostadas laminadas. Verter la mezcla sobre una superficie enmantecada.
Aplanar y dejar enfriar. Picar el croquante de almendras.
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