
Receta por 8 personas
Tiempo: 1h
Los ingredientos:
300 gr masa sucée
175 gr de crema de batir
110 gr de jugo de limón verde
1 vaina de vainilla
70 gr de azúcar
13 gr de maïcena
40 gr de yema
65 ge de huevos
65 gr de mantequilla
Procedimiento:
Precalentar el horno a 350ºF.
En el molde se forra la masa sucrée en el fondo y luego hornear durante 20 minutos.



Poner en un cazo, la crema de batir con el jugo de limòn verde y la vaina de vainilla, calentarlo.

A parte, disolvar el azúcar con la maïcena y la mezclar con los yemas y huevos.

Cuando la leche hervia agregar este mezcla y cocer hasta que quede una crema homogénea.

Añadir la mantequilla mezclarla bien.

Dejar enfriar un poco la crema y rallenar la pie.
Decorar con limòn verde, se puede agregar merengue italiano tambien.
Se comer bien fria.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario