Los ingredientos:
2 melocotónes
2 vainas de vainilla
1 dl de vino blanco suave (tipo muscat)
2 cucharas de miel de caña
2 melocotónes
2 vainas de vainilla
1 dl de vino blanco suave (tipo muscat)
2 cucharas de miel de caña
Procedimiento:
Calentar el miel de caña en el vino dulce con la vainilla.
Cortar finamente los melocotón y pocher en el sirop. Dejar estremecerse 5 minutos.
Levantar los melocotónes armoniosamente sobre los platos.
Acompañar de una bola de helado romero-miel de caña.
decorar los platos con hojas de romero y vaina de vainilla
Receta de helado romero y miel de caña:
Calentar el miel de caña en el vino dulce con la vainilla.
Cortar finamente los melocotón y pocher en el sirop. Dejar estremecerse 5 minutos.
Levantar los melocotónes armoniosamente sobre los platos.
Acompañar de una bola de helado romero-miel de caña.
decorar los platos con hojas de romero y vaina de vainilla
Receta de helado romero y miel de caña:
Los ingredientos:
180 gr leche
180 gr crema de batir
45 gr de miel de caña
50 gr yemas
1.5 gr stabilisator
1 ramo de romero
180 gr leche
180 gr crema de batir
45 gr de miel de caña
50 gr yemas
1.5 gr stabilisator
1 ramo de romero
Procedimiento:
Helbir la leche, crema de batir, miel de caña y el ramo de romero.
Hacre una crema inglesá con los yemas y agregar el stabilisator.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario