Trois petits points... El amor de la sabore

12 abril 2010

Carpaccio melocotón con helado romero y miel de caña




Para 4 personas:

Los ingredientos:

2 melocotónes
2 vainas de vainilla
1 dl de vino blanco suave (tipo muscat)
2 cucharas de miel de caña

Procedimiento:

Calentar el miel de caña en el vino dulce con la vainilla.
Cortar finamente los melocotón y pocher en el sirop. Dejar estremecerse 5 minutos.
Levantar los melocotónes armoniosamente sobre los platos.
Acompañar de una bola de helado romero-miel de caña.
decorar los platos con hojas de romero y vaina de vainilla

Receta de helado romero y miel de caña:
Los ingredientos:

180 gr leche
180 gr crema de batir
45 gr de miel de caña
50 gr yemas
1.5 gr stabilisator
1 ramo de romero

Procedimiento:

Helbir la leche, crema de batir, miel de caña y el ramo de romero.
Hacre una crema inglesá con los yemas y agregar el stabilisator.

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